Atelier Pâtisserie au Cook & Coffee avec les robots pâtissiers

COURSPAT
30,00 €
TTC

Venez participer à un atelier Gourmand avec notre Cheffe d’une durée de 2h !

Atelier de pâtisserie au Cook & Coffee avec la gamme Titanium ou gamme kMix ou Gamme Baker 

Durée du cours : 2 heures

Consulter le programme ci-dessous ! 

Quantité
There are no available sessions.

Atelier de pâtisserie au Cook & Coffee avec la gamme Titanium ou gamme kMix ou gamme Baker

Notre cheffe Alice Balleux vous a préparé de jolis wraps aux légumes croquants et falafels !

Pour visionner la vidéo en exclusivité sur notre chaine YouTube, nous vous invitons à cliquer sur le lien suivant : Les wraps

Le jeudi 20 mai, de 12h00 à 14h00 (pour vous inscrire, c'est par ici : Atelier Gourmand)

Lasagnes aux légumes du soleil :

- Lasagnes aux légumes

- Mousse au chocolat 

Pendant votre atelier, vous réaliserez de fabuleuses lasagnes maison et une régressive mousse au chocolat...des classiques intemporels !

Techniques abordées :

• Réalisation de la pâte fraiche avec le pétrin et le laminoir 
• Réalisation de la garniture avec le mélangeur et la fonction chauffe du robot 
• Réalisation de la mousse au chocolat avec le fouet et le mélangeur délicat 
• Cuisson et dressage 
• Dégustation sur place afin de partager un moment convivial avec le chef et les autres participants

Le jeudi 2 juin, de 12h00 à 14h00 (pour vous inscrire, c'est par ici : Atelier Gourmand)

Babka à la pâte à tartiner maison :

- Babka 

- Pâte à tartiner 

- Smoothie aux fruits de saison 

Pendant votre atelier, vous allez réaliser un goûter gourmand composé d'une célèbre brioche Babka garnie d'une pâte à tartiner maison et d'un smoothie vitaminé.

Techniques abordées :

• Réalisation de la pâte à brioche avec le pétrin et la fonction pousse du robot
• Réalisation de la pâte à tartiner avec le bol multifonction 
• Réalisation du smoothie avec le nutriblender
• Dressage et décoration 
• Dégustation sur place afin de partager un moment convivial avec le chef et les autres participants

Le jeudi 16 juin, de 12h00 à 14h00 (pour vous inscrire, c'est par ici : Atelier Gourmand)

Comme un avant goût d'été :

- Crumble de légumes d'été : tomates, courgettes et chèvre frais au thym

- Tiramisu à la fraise 

Pendant votre atelier, vous découvrirez de belles recettes légères et gourmandes !

Techniques abordées :

• Réalisation du crumble de légumes avec le batteur K 
• Réalisation du tiramisu avec le batteur souple                                            
• Dressage et décoration 
• Dégustation sur place afin de partager un moment convivial avec le chef et les autres participants

Le Jeudi 23 juin, de 12h00 à 14h00 (pour vous inscrire, c'est par ici : Atelier Gourmand)

Pendant votre atelier, vous réaliserez un brunch vitaminé aux couleurs du printemps !

Brunch vitaminé :

- Pancake de légumes au curcuma et herbes fraiches 

- Houmous à la betterave et sésame doré 

- Riz au lait à la fleur d'oranger  

Techniques abordées :

• Réalisation d'un pancake de légumes avec le fouet 
• Réalisation d'un houmous avec le bol multifonction 
• Réalisation du riz au lait avec le batteur souple et la fonction chauffe du robot 
• Dressage et décoration 
• Dégustation sur place afin de partager un moment convivial avec le chef et les autres participants

Le vendredi 1er juillet, de 12h00 à 14h00 (pour vous inscrire, c'est par ici : Atelier Gourmand)

Comme un avant goût d'été :

- Crumble de légumes d'été : tomates, courgettes et chèvre frais au thym

- Tiramisu à la fraise 

Pendant votre atelier, vous découvrirez de belles recettes légères et gourmandes !

Techniques abordées :

• Réalisation du crumble de légumes avec le batteur K 
• Réalisation du tiramisu avec le batteur souple                                            
• Dressage et décoration 
• Dégustation sur place afin de partager un moment convivial avec le chef et les autres participants



COURSPAT
close Panier
close Panier

Nouveau compte enregistré

Avez-vous déjà un compte ?
Connectez-vous Ou Réinitialiser le mot de passe